Presseberichte aus dem Jahr 2022

27.04.2022

Tischharfen für Projekt der Musikschule

Die Bürgerstiftung und die Dr.-Heinrich-Bäßmann-Stiftung stiften jeweils 1.000 Euro für die Anschaffung von zwei Tischharfen für das Projekt der Musikschule „Musik maken und vertellen“….

26.03.2022

Das Jugendwerk hat mit Unterstützung durch die Bürgerstiftung nach der Corona-Pause wieder einen Umwelttag durchgeführt

Sehr zufrieden waren die Veranstalter mit der Beteiligung am Südlohner Umwelttag. Unterstützung bekamen die Teilnehmer vom Bauhof und der Jugendfeuerwehr….

15.03.2022

Unterstützung des Projektes Freizeit- und Bewegungsanlage an der Reithalle

Der Oedinger Bäcker Richard Terschluse hat ein spezielles „Power-Brot“ kreiert und will damit das o.a. Projekt derart unterstützen, indem 50 Cent von jedem verkauften Brot als Spende in das Projekt einfließen.

Herzlichen Dank für diese tolle Idee und Aktion und allen Gönnern guten Appetit.

28.02.2022

Bürgerstiftung unterstützt Förderverein der St.-Vitus-Grundschule
bei der Erstellung eines Kochbuches mit 500,00 Euro

Zum 25-jährigen Bestehen des Fördervereins der St.-Vitus-Grundschule wurde ein Kochbuch der Schulfamilie erstellt….